Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
ragecom

Sega Videokaraokê

Posts Recomendados

Até pouco tempo eu nem sabia que esse produto existia e comprei um (ainda não chegou). Comprei mais porque estava pornograficamente barato e conta um pouco mais sobre a história da Sega. Vocês conheciam esse produto? Nenhuma das imagens abaixo é da unidade que eu comprei, são imagens random que eu achei no Google.

 

869894-MLB27425395179_052018-F.webp

 

cddvd-de-videokaraoke-infantil-1-sega-se

 

cd-videokaraoke-sega-1-internacional-lat

 

videokaraoke-sega-vks-30-funciona-bem-se

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pois é. Eu achei o controle remoto dele vendendo avulso no ML. Agora só faltaria o microfone. Qualquer microfone P10 funcionaria mas eu queria o microfone que de fato vinha nele. O problema é que tem tão pouca informação online dele, porque foi um produto exclusivo pro mercado brasileiro, que eu nem sei como era o microfone. Eu já vi vendendo microfones P10 com o branding da Tectoy, mas eu acho que se o controle remoto tem o branding da Sega e o próprio aparelho também tem, o meu feeling é que os microfones também deveriam ter.

 

Vamos ver... Tem que esperar um vendedor do ML aparecer com um completo pra eu ter certeza. O lance é que essa parada de videokaraokê foi uma febre muito curta, então aparelhos específicos como esse são incomuns. Nem os colecionadores pica americanos tem um desses (talvez nem saibam que existe).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Atualizações do front. Chegaram os dois VCDs!

 

Sertanejo 1 e Maiores Sucessos. As fotos abaixo não são minhas mas os meus estão em bom estado:

 

videokaraoke-sega-1-sertanejo-D_NQ_NP_75

 

video-karaok-sega-maiores-sucessos-D_NQ_

 

Provavelmente o aparelho chega essa semana ainda então vou poder testar tudo nesse fds.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Atualizações do front:

Mandei o seguinte e-mail para a Tec-Toy ontem:

--------------------------------------------

Prezados, bom dia.

Estou realizando uma pesquisa sobre um produto relativamente obscuro distribuído pela Tec-Toy com o logotipo da Sega. Trata-se do produto Videokaraokê Sega VKS 3.0.
 
Vocês poderiam prestar mais informações sobre o produto?
 
. Qual foi a data de lançamento do VKS 3.0?
. Qual foi a vendagem estimada do produto?
. Ao todo, quantos VCDs diferentes foram lançados?
. Qual foi a razão da Tec-Toy mudar o logotipo da Sega para o da própria Tec-Toy na versão seguinte do Videokarokê, que foi o VKS 4.0?
. Poderiam enviar uma cópias escaneada do manual e/ou folhetos de propaganda do produto VKS 3.0?
. Poderiam fornecer fotos do produto VKS 3.0 e seus acessórios?
 
Peço desculpas pelo incômodo, mas estou realizando um levantamento destas informações porque sou um colecionador de produtos Sega e Tec-Toy, e as informações sobre o Videokaraokê VKS 3.0 são extremamente escassas mesmo em fóruns especializados na história da Sega na internet.
 
Desde já agradeço a atenção.
 
-----------------------------
Ainda sem resposta. Na verdade esse é um daqueles "tiros" que a gente dá sabendo que tem 1% de chance de eles responderem algo útil e 99% de chance de não responderem nada ou responderem trivialidades superficiais. Mas vamos ver o que acontece.
 
Eu encontrei o site dessa tal Importadora Cotia Trading SA. Eles ainda operam. Enviarei um e-mail pra eles hoje também.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

...E a Tec-Toy respondeu:

Prezado Sr. XXXXX,

Agradecemos seu contato e informamos que este produto está fora de linha mais de 15 anos, portanto algumas informações já não estão mais em nossos arquivos.

Segue foto que temos do DVD.

1061988628_FotoDVDVKS3.0.JPG.865c4a5442d37f3f15eed9c8d11f13db.JPG

Essa foto é importante pra mim por algumas razões:

1) Não encontrei essa foto na internet em lugar nenhum.

2) Mostra os microfones. Agora eu sei exatamente o que estou procurando pra completar a minha unidade.

3) Mostra que o controle remoto que eu comprei avulso está correto.

Estamos avançando!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 26/12/2019 em 22:10, Dustin Nova disse:

Rage termine essa história, chegaram os microfones?

 

Pois é... Não.

 

Até encontrei um microfone vendendo mas estava ridiculamente caro. Vou ficar uns meses sondando pra ver se completo a unidade sem gastar tanto dinheiro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

×

Informação Importante

Ao utilizar este site, você está automaticamente concordando com os nossos Termos de Uso e regras..