Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
joef

Me ajudem ae chapas!!!

Posts Recomendados

O negócio é o seguinte, peguei um 360 essa semana e com muito esforço consegui conectar-me na Live, fiz a atualização e tal joguei um pouco e desliguei o vg. No outro dia tentei conectar novamente mas sempre dava erro de IP, desligava modem, resetava, desligava vg ligava novamente, tirava e colocava cabo de rede e nada até que uma hora já estava quase desistindo tirei o cabo resetei o modem e quando plugo o cabo de rede a live entra. Hoje novamente não estou conseguindo entrar na live tá uma m****. Estava dando erro no IP, peguei o modem e reinstalei ele mas agora deixei ele como router, tirei o nome de usuário e senha das configurações avançadas no 360 deixei tudo em automático, fiz um teste e agora não está mais dando erro no IP(passa na primeira etapa) mas estádando erro no DNS (Xbox360 - Rede dá OK mas da rede para internet dá erro), já fiz de tudo e essa porcaria não está querendo conectar, a net tá indo de boa no pc o problema tá no 360. Chapas entendedores do assunto me ajudem ae!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui é Brasil Telecom(provedor Terra), já tentei fazer isso mas não deu certo,onde pego esse DNS? Executar-cmd- ipconfig/all? É só o primário ou secundário tb é necessário? Só estou perguntando para saber se peguei o nº certo.

 

 

Edit: Acabei de deixar o modem como bridge novamente e fiz o teste de conexão e não está passando da primeira etapa, dá erro de IP(coloquei usuário e senha nas configurações avançadas certinho), como router ele passa dessa etapa e dá erro de DNS.

Editado por joef

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ontem não desisti até que por fim consegui conectar. Entrei nas propriedades da conexão, fui até rede, selecionei TCP/IP e cliquei em propriedades, na aba geral você pode escolher "Obter o endereço dos servidores DNS automaticamente" ou " Usar os seguintes endereços de servidores DNS", estava marcada a primeira, então selecionei a segunda e coloquei um endereço de DNS e coloquei o mesmo também no 360, fiz o teste e passou tudo certinho. Detalhe: estou usando o modem como router ainda não voltei para bridge, talvez eu retorne ele para bridge e vejo se funciona, no local onde coloquei o DNS também tem a opção de colocar o endereço de IP.

Hoje conectou tranquilo também então acho que está tudo ok, no pc também está de boa. Obrigado pela ajuda ae pessoal!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

×

Informação Importante

Ao utilizar este site, você está automaticamente concordando com os nossos Termos de Uso e regras..